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Petits crumbles au cabillaud et comté

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
150 g de
farine
75 g de
beurre
70 g de
comté
rapé
1 pot de
sauce tomates
à la napolitaine
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Faites tiédir l'eau avec le Court Bouillon. Ajoutez le cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le Comté râpé et le sel. Vous devez obtenir une pâte à la texture sableuse.
  3. Retirez les arêtes, émiettez le poisson et répartissez dans le fond des ramequins. Nappez de sauce tomate et recouvrez de pâte à crumble.
  4. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four puis passez 2 minutes sous le gril.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le Comté par du Parmesan râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une idée gourmande et originale pour faire manger du poisson à vos enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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