Title zone

Petits crumbles aux fruits et pépites de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pommes
1
Pâte à Crumble TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 demi
poires au sirop
égouttées (ou 1 poire fraîche)

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes en dés. Coupez les poires en dés.
  3. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  4. Répartissez les fruits, le chocolat et la pâte à crumble dans les 6 ramequins et faites cuire dans le four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes et poires par 480 g de fruits rouges égouttés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà comment ne pas culpabiliser devant un dessert: y ajouter des fruits !!! et fruits + chocolat c'est gourmand, bon pour votre moral et votre santé !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..