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Petits crumbles de boeuf à la Provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients

3
Steaks hachés 15% de matière grasse
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
10
olives noires
dénoyautées
1
courgette
1
tomate
1 cuillère à café d'
huile
40 g de
farine
25 g de
beurre
mou
15 g de
parmesan

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
  2. Avec une fourchette, séparez la viande des steaks hachés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le cœur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Versez la préparation dans 4 ramequins et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.

L'astuce de Sylvie

Pour une touche de fraîcheur, ajoutez du basilic ciselé juste avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version allégée, remplacez les steaks hachés par de la viande de volaille.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Petits crumbles de boeuf à la Provençale est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Très bonne recette équilibrée ! Testé et approuvé de nombreuses fois par toute la famille. Je la fait même sans le crumble durant les période où on veut manger plus light et cela passe très bien aussi !
Date de publication: 2017-05-11
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