Title zone
Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc
Recette
Dessert

Prép. :
20 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
188 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
pommes
Golden
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
300 g de
fromage blanc
battu
3
œufs
120 g de
farine
80 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
pralin
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le pralin, le sucre. Ajoutez les dés de pommes.
- Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire dans votre four 20 minutes.
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez des cubes de 2 cm sur 2 cm et roulez-les dans la poudre de cacao. Servez avec des pics en bois.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Des poires pourront bien sûr remplacer les pommes de cette recette !
Le petit conseil nutrition
Que fait-on devant un dessert savoureux, original, source de calcium et de fruits et qui sait rester léger ? On se régale... et sans arrière-pensée en plus !