Title zone

Petits cubes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
30 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

60 g de miettes de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
10 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
500 ml d'
eau
5
olives vertes
dénoyautées
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
zestes de citron
jaune
5 g de
paprika

Préparation de la recette : 

  1. Hachez grossièrement les olives. Lavez et ciselez le persil. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi.
  2. Remplissez à moitié des bacs à glaçons de gelée et faites-les prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-les d'ingrédients : miettes de saumon, zestes de citron et une pointe de paprika, olives vertes et noires, dés de jambon et persil, et versez la Gelée restante.
  4. Placez les bacs à glaçons dans votre réfrigérateur 3 heures minimum avant de déguster.

Petits cubes en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser aussi des petits cubes avec des crevettes et de l'aneth. Pour les démouler, placez le fond du bac dans l'eau chaude 20 secondes.

Le petit conseil nutrition

Des protéines, des acides gras essentiels et beaucoup de plaisir ! Une recette idéale pour un apéritif idéal !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 225.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;