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Petits farcis de brandade

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
4
tomates
4
courgettes
4 gros
oignons
bien ronds
20 g d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
3 brins de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Evidez les tomates, les courgettes et l'oignon et gardez la chair de l'oignon. Salez l'intérieur des légumes et retournez-les pour les faire dégorger.
  2. Faites pocher les filets de cabillaud dans le court bouillon puis réservez-les. Plongez les légumes dans le court-bouillon pour les blanchir (3 mn pour les oignons et les courgettes, 1 mn pour les tomates).
  3. Faites rissoler la chair des oignons. Reconstituez le sachet de purée Mousline selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les filets de cabillaud après enlevez toutes les arêtes et réalisez la farce en mélangeant le tout avec l'ail écrasé et le persil. Salez, poivrez.
  4. Farcissez les légumes, saupoudrez-les de chapelure et placez les dans un plat à gratin. Arrosez du reste de l'huile d'olive et mettez au four 10 minutes à 210°C (Th 7). Servez chaud.

Petits farcis de brandade

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette encore plus gourmande, concassez des pignons et mélangez-les avec la chapelure.

Le petit conseil nutrition

Pauvre en lipides et riche en protéines, le poisson est à la fois rassasiant et léger, ce qui en fait le roi des menus légers pour la ligne !

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