Title zone
Petits farcis de légumes au coulis de tomate
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
30 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
596 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
aubergine
4
tomates
2
poivrons
rouges
600 g de
chair à saucisse
200 ml de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez le haut des tomates.
- Lavez et coupez en deux les poivrons et l'aubergine.
- A l'aide d'une cuillère retirez la chair des légumes et coupez-la en petits dés. Salez et poivrez.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée plongez les morceaux de poivrons et l'aubergine. Laissez-les cuire environ 5 minutes. Egouttez-les.
- Mélangez la chair des légumes, le coulis et la chair à saucisse remplissez les tomates les poivrons et l'aubergine de farce et rangez-les les uns contre les autres dans un grand plat à gratin.
- Diluez le fond de volaille dans 250 ml d'eau et versez-le dans le fond de votre plat.
- Faites cuire dans votre four à th.7 (200° C) pendant environ 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
ajoutez des champignons hachés dans votre farce
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Le petit conseil nutrition
pour une version légère, remplacez la chair à saucisse par du poulet mixé