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Petits farcis de légumes au coulis de tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
596 kcal/ personne

Les ingrédients

1
aubergine
4
tomates
2
poivrons
rouges
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
600 g de
chair à saucisse
200 ml de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le haut des tomates.
  2. Lavez et coupez en deux les poivrons et l'aubergine.
  3. A l'aide d'une cuillère retirez la chair des légumes et coupez-la en petits dés. Salez et poivrez.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante salée plongez les morceaux de poivrons et l'aubergine. Laissez-les cuire environ 5 minutes. Egouttez-les.
  5. Mélangez la chair des légumes, le coulis et la chair à saucisse remplissez les tomates les poivrons et l'aubergine de farce et rangez-les les uns contre les autres dans un grand plat à gratin.
  6. Diluez le fond de volaille dans 250 ml d'eau et versez-le dans le fond de votre plat.
  7. Faites cuire dans votre four à th.7 (200° C) pendant environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des champignons hachés dans votre farce

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, remplacez la chair à saucisse par du poulet mixé

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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