Title zone

Petits farcis de légumes au coulis de tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
596 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
aubergine
4
tomates
2
poivrons
rouges
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
600 g de
chair à saucisse
200 ml de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le haut des tomates.
  2. Lavez et coupez en deux les poivrons et l'aubergine.
  3. A l'aide d'une cuillère retirez la chair des légumes et coupez-la en petits dés. Salez et poivrez.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante salée plongez les morceaux de poivrons et l'aubergine. Laissez-les cuire environ 5 minutes. Egouttez-les.
  5. Mélangez la chair des légumes, le coulis et la chair à saucisse remplissez les tomates les poivrons et l'aubergine de farce et rangez-les les uns contre les autres dans un grand plat à gratin.
  6. Diluez le fond de volaille dans 250 ml d'eau et versez-le dans le fond de votre plat.
  7. Faites cuire dans votre four à th.7 (200° C) pendant environ 30 minutes.

Petits farcis de légumes au coulis de tomate

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez des champignons hachés dans votre farce

Le petit conseil nutrition

pour une version légère, remplacez la chair à saucisse par du poulet mixé

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;