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Petits feuilletés au poulet, aubergine, tomates confites, feta

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
1
aubergine
150 g de
tomates confites
150 g de
feta
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
thym
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, salez et poivrez . Lavez l’aubergine et coupez-la en 8 lamelles dans le sens de la longueur puis chaque lamelle en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre balsamique et placez les lamelles sur un plat passant au four à micro-ondes. Filmez-les et faites-les cuire environ 8 minutes.
  2. Coupez chaque tranche de poulet en 4 bandes égales. Coupez la feta en 16 morceaux. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Partagez la pâte en 16 parts égales. Posez sur chaque morceau de pâte une tranche d’aubergine, un morceau de poulet, une tomate confite et un morceau de feta.
  3. Roulez l’ensemble, badigeonnez de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez de graines de pavot et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Servez ces feuilletés sur un lit de salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 feuilletés pour une entrée et 3 pour un dîner.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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