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Petits flans aux champignons persillés
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
25 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
110 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
champignons
de Paris frais
1 brique de
lait concentré non sucré
1 noix de
beurre
pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
2
œufs
quelques brins
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et coupez en lamelles les champignons. Lavez équeutez et hachez le persil.
- Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
- Dans une poêle faites revenir les champignons et l'ail haché dans l'huile jusqu'à évaporation complète de leur eau. Ajoutez le persil haché et salez.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le bouillon de volaille émietté et la farine.
- Ajoutez le lait concentré, poivrez.
- Versez la préparation dans 6 ramequins beurrés et répartissez les champignons dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques tomates confites.
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