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Petits flans aux champignons persillés

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
champignons
de Paris frais
1 brique de
lait concentré non sucré
1 noix de
beurre
pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
2
œufs
quelques brins
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et coupez en lamelles les champignons. Lavez équeutez et hachez le persil.
  2. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
  3. Dans une poêle faites revenir les champignons et l'ail haché dans l'huile jusqu'à évaporation complète de leur eau. Ajoutez le persil haché et salez.
  4. Dans un saladier mélangez les oeufs, le bouillon de volaille émietté et la farine.
  5. Ajoutez le lait concentré, poivrez.
  6. Versez la préparation dans 6 ramequins beurrés et répartissez les champignons dessus.
  7. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Petits flans aux champignons persillés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Idéaux ces petits flans pour un dîner, servez-les avec une salade verte et terminez par un laitage et un fruit.

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