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Petits flans carotte et courgette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite
courgette
1
oignon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
fondu pour les ramequins
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte. Lavez et râpez les légumes. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes et l'oignon 2 minutes à feu moyen sans matière grasse, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, poivrez et mélangez.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait, ajoutez les légumes cuisinés.
  4. Beurrez 5 ramequins, versez la préparation puis faites-les cuire environ 25 minutes.

Petits flans carotte et courgette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour les gourmands, ajoutez de l'emmental râpé.

Le petit conseil nutrition

Une entrée riche en couleurs et en légumes!! Vive les fibres.

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Petits flans carotte et courgette est évalué 3.0 de 5 de 1.
Rated 3 de 5 de par Nouvele recette à tester Je vais essayer cette recette végétarienne : je pense que le mélange carottes/ courgettes est pas mal
Date de publication: 2018-02-10
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