Title zone

Petits flans carotte et courgette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petite
courgette
1
oignon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte fraîche
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
fondu pour les ramequins
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte. Lavez et râpez les légumes. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes et l'oignon 2 minutes à feu moyen sans matière grasse, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, poivrez et mélangez.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait, ajoutez les légumes cuisinés.
  4. Beurrez 5 ramequins, versez la préparation puis faites-les cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, ajoutez de l'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée riche en couleurs et en légumes!! Vive les fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 205.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 205.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..