Title zone

Petits flans de tomates et quenelle de fromage frais au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
œufs
3
tomates
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe bombée de
ricotta
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
farine
10 feuilles de
basilic
ciselé
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la ricotta et le basilic. Salez.
  2. Dans une poele, faites revenir l'oignon. Ajoutez les tomates et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Ajoutez les tomates et versez dans 4 ramequins beurrés. Faites cuire 8 minutes à 900W. Démoulez et sur chaque clafoutis, servez une quenelle de fromage frais au basilic.

Petits flans de tomates et quenelle de fromage frais au basilic

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;