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Petits flans de tomates et quenelle de fromage frais au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
3
tomates
1 gros
oignon
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
ricotta
2 cuillerées à soupe de
farine
10 feuilles de
basilic
ciselé
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la ricotta et le basilic. Salez.
  2. Dans une poele, faites revenir l'oignon. Ajoutez les tomates et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Ajoutez les tomates et versez dans 4 ramequins beurrés. Faites cuire 8 minutes à 900W. Démoulez et sur chaque clafoutis, servez une quenelle de fromage frais au basilic.

Petits flans de tomates et quenelle de fromage frais au basilic

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