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Petits foies sautés aux raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
foies de volaille
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
raisins blancs
1
yaourt nature
allégé
1
échalote
hachée
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de Xéres
100 ml d'
eau
tiède
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les grains de raisin en deux
  2. Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.
  3. Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée. Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.
  5. Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau. Salez et poivrez.
  6. Juste avant de servir, ajoutez le yaourt.
  7. Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le foie est une bonne source de fer n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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