Title zone

Petits fondants aux pépites de chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Fondant au Chocolat à ma façon HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). 
  2. Beurrez et farinez 8 ramequins de 8.5 cm, répartissez la pâte dans les moules.
  3. Coupez 100 g de chocolat en pépites (1 carré en 4) et enfoncez-les dans chaque ramequin.
  4. Faites cuire dans votre four 12 à 14 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pépites de chocolat blanc par des pépites de chocolat au lait ou des morceaux de caramel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec ces fondants et pensez à vous dépenser.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;