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Petits gratins de chou fleur

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

1
chou fleur
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
5
œufs
100 g de
gruyère

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et faites cuire le chou-fleur dans le bouillon (préparé avec les cubes dissous dans l'eau bouillante) pendant 15 minutes.
  2. Egouttez-le et mixez-le avec les oeufs et une partie du gruyère.
  3. Versez cette préparation dans de petits ramequins beurrés. Saupoudrez du gruyère restant.
  4. Faites cuire à four chaud Th. 7/8 (220°C) pendant 15 minutes.
  5. Démoulez les mousselines et servez-les accompagnées de sauce tomates.

L'astuce de Sylvie

Pour une texture onctueuse ajoutez 100 ml de crème

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez ajoutez des dés de pommes de terre précuits

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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