Title zone

Petits gratins de poulet au munster

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Purée MOUSLINE Façon Presse-Purée
100 g de
munster
400 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
persil
ciselé
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
oignons
3
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes.
  2. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez. Préparez la purée selon le mode d’emploi . Dans des grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons pour plus de légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour équilibrer, servez ce gratin avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;