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Petits légumes croquants et brochettes de noix de saint jacques aux petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients

3
carottes
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
pois gourmands
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
12
noix de saint jacques
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez en fins bâtonnets les carottes et pois gourmands. Faites des mini brochettes de 2 noix de Saint-Jacques.
  2. Dans la poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les noix de Saint-Jacques. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les légumes 6 minutes. Ajoutez le vinaigre, laissez réduire puis le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les Noix de Saint-Jacques aux lardons.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez sur un lit de tagliatelles et voilà un plat équilibré et riche en goût.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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