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Petits légumes croquants et brochettes de noix de saint jacques aux petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
carottes
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
pois gourmands
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
12
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez en fins bâtonnets les carottes et pois gourmands. Faites des mini brochettes de 2 noix de Saint-Jacques.
  2. Dans la poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les noix de Saint-Jacques. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les légumes 6 minutes. Ajoutez le vinaigre, laissez réduire puis le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les Noix de Saint-Jacques aux lardons.

Petits légumes croquants et brochettes de noix de saint jacques aux petits lardons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Servez sur un lit de tagliatelles et voilà un plat équilibré et riche en goût.

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