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Petits légumes farcis

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
319 kcal/ personne

Les ingrédients

2 escalopes de
poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 petites
courgettes
rondes
4 petites
tomates
4 petites
pommes de terre
100 g de
chair à saucisse
200 ml d'
eau
chaude
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la farce : mixez le poulet avec la chair à saucisse, le persil et l'œuf entier. Salez légèrement.
  2. Lavez les tomates et les courgettes. Découpez le dessus, creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Taillez la chair en petits dés que vous ajouterez à la farce. Epluchez les pommes de terre. Découpez également le dessus et faites comme avec les légumes.
  3. Préchauffez votre four Th.7 (210 °C). Farcissez les légumes, déposez-les dans un plat à gratin. Disposez une noix de beurre sur chaque légume.
  4. Versez sur les légumes le cube de bouillon dissout dans l'eau chaude.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes ! Poivrons, aubergines, pommes de terre violettes, tout est possible !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Couper la chair à saucisse avec des escalopes de poulet est un bon moyen de réduire le taux de lipides de votre farce. Elle sera tout aussi délicieuse pour une saveur différente et pour plus de légèreté. Accompagnez ces petits farcis d'une timbale de riz pour un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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