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Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
74 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
carottes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
300 g de
petit pois
8
tomates confites
100 g d'
haricots verts
1
zeste de citron
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez les haricots verts en petits morceaux. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de gelée avec l'eau froide. Faites chauffer, aux premiers bouillons arrêter.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 8 minutes. Retirez-les puis mixez-les avec la gelée.
  3. Faites ensuite cuire dans la casserole les carottes et les haricots verts 8 minutes. Egouttez.
  4. Mélangez les légumes, la gelée aux petits pois, le zeste de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans des ramequins tapissez de papier film et faites prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dressez avec un peu de salade ou avec un coulis de tomates fraîches.

Le petit conseil nutrition

Voilà une recette appétissante et originale pour consommer des légumes. Régalez-vous !

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