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Petits moëlleux aux artichauts et des de lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
519 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fonds d'
artichauts
en conserve
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
4
œufs
100 ml d'
huile
100 g de
farine
1 cuillerée à soupe de mélange d'
herbes de Provence
10
olives noires
dénoyautées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence, les artichauts et les olives.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez-les à la préparation, mélangez.
  4. Versez dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Disposez dans un plat ou une assiette quelques feuilles de salade pour décorer. Et le tour est joué !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette peut aussi, accompagnée d'une belle salade de crudités, se transformer en petit dîner complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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