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Petits muffins marbrés

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
687 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
œufs
140 g de
beurre
140 g de
farine
80 g de
sucre
en poudre
1/2 sachet de
levure
chimique
1/2 cuillerée à café d'extrait d'
amande amère

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
  4. Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
  5. Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes.

Petits muffins marbrés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour des marbrés plus gourmands, ajoutez des pépites de chocolat.

Le petit conseil nutrition

Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !

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