Title zone

Petits nems de porc aux cacahuètes, menthe et Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
316 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viande
de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
12
Feuilles de Brick
50 g de
cacahuètes salées
20
feuilles de menthe
1
oignon
1
zeste de citron
demi
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
graines de sésame

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les cacahuètes. Mixez le porc.
  2. Pelez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Mélangez le porc, l'oignon, le zeste de citron, 2 cuillerées à soupe d'Arome, la moitié des cacahuètes et de la menthe. Garnissez des demi feuilles de brick de la farce, repliez les côté et roulez. Badigeonnez d'huile et saupoudrez de séasame. Faites cuire au four 13 minutes.
  4. Servez avec la sauce : mixez les cacahuètes restantes, la menthe, l'Arôme et l'huile restante.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les cacahuètes par des carottes rapées pour une version moins salée !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ces nems en plat avec un wok de légumes et du riz basmati !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;