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Petits nids croquants de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poireaux
2
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 g de
10 brins de
ciboulette
1
échalote
1 cuillerée à café de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Moulez dans des ramequins les feuilles de brick en retournant les bords vers l'intérieur. Badigeonnez-les légèrement de beurre. Faites cuire 8 minutes dans votre four préchauffez à Th.7/8 (220°C).
  2. Emincez les poireaux, hachez l'échalote et faites-les revenir dans une poele avec une cuillerée à soupe d'huile, salez. Réservez. Ajoutez les Saint Jacques, faites-les dorer, ajoutez la capsule de coeur de bouillon et le miel. Servez dans chaque coupelle, la fondue de poireaux, les Saint Jacques et parsemez de sésame et de ciboulette ciselée.

Petits nids croquants de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la ciboulette par de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Un délicieux plat équilibré à savourer en amoureux. Terminez un dessert fruits rouges et chocolat.

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