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Petits oeufs déguisés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16
oeufs de caille
400 g de
fromage de chèvre frais nature
(P'tit Billy)
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
ciselée
50 g de
sucre
8
tomates
olivettes
50 g de
graines de sésame

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.
  2. Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le coeur de bouillon et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.

Petits oeufs déguisés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de 4 épices dans le caramel !

Le petit conseil nutrition

Inutile de saler, le coeur de bouillon MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de petits oeufs déguisés pour l'apéritif.

 

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