Recette

Petits pains garnis tomate-jambon-champignons

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile

Les ingrédients

1 boule de
mozzarella
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA.
4
champignons
de Paris
50 g d'
emmental
râpé
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7-8 (220°C). Découpez la pâte à pizza en 4.
    Epluchez et émincez les champignons, faites les revenir dans une poêle pendant environ 2 minutes avec l'huile d'olive.
  2. Répartissez sur chaque moitié de rectangle de pâte le coulis de tomates, les tranches de mozzarella, une demi tranche de jambon par rectangle, les feuilles de basilic ciselées, repliez chaque rectangle en deux. Répartissez l'emmental râpé puis faites cuire 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacer le jambon par du bacon, la mozzarella par du chèvre, les champignons par des pousses d'épinards et le basilic par la ciboulette, c'est facile et ça change tout !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà un panini complet qui vous évitera d'avoir faim trop vite parce qu'il est composé à partir d'ingrédients issus des principaux groupes d'aliments : féculents, légumes, viande, fromage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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