Title zone

Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 petits
pains grillés au froment
suèdois
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
5 cuillerées à soupe de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
15 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tranches de jambon en quatre.
  2. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage de campagne et la ciboulette.
  4. Salez et poivrez généreusement.
  5. Au moment de servir, recouvrez les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne.

Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

La ciboulette peut être remplacée par du persil ou de la menthe.

Le petit conseil nutrition

Vous pourrez servir ces petits pains en entrée ou en apéritif. Frais, croustillants et parfumés ils feront le régal de vos invités ! Le fromage de campagne et le jambon vous apportent des protéines animales essentielles au bon entretien de l'organisme, ce qui n'est pas négligeable si la suite du repas ne contient pas beaucoup de viande et de produits laitiers.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;