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Petits paniers de lasagnes au Rocamadour

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3
rocamadours
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
20 cl de
coulis de tomates
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 pincée d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poire

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Déroulez la pâte à pasta. Coupez la pâte en 12 lanières puis en 5 carrés.
  3. Mélangez le coulis de tomate, l’huile, le vinaigre et les herbes. Salez et poivrer.
  4. Coupez les Rocamadour en 8.
  5. Dans des petits moules à muffins, légèrement huilé à l’aide d’un papier sulfurisé, posez un carré de pâte. Déposez dessus une cuillère à café bombée de coulis de tomate, puis un carré de pâte, à nouveau du coulis de tomate, puis un carré de pâte.
  6. Ajoutez un morceau de rocamadour, couvrer d’un carré de pâte, une cuillerée de tomate, un carré de pâte, un morceau de rocamadour et un peu de tomate. Faites cuire les paniers 20 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez chaud ou tiède, en bouchées apéritives ou accompagnés de salade pour une entrée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, légumes et fromage cette recette vous apporte tous ses bienfaits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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