Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Title zone
Petits poissons: knacki et purée
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Préparez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
- Coupez les Knacki en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l'huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les knackis 1 minute à 500W dans votre four à micro-ondes.
- Sur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de knackis et des lignes de courgettes. Pour l'œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer la purée de pommes de terre par de la purée de carottes ou brocolis.
Le petit conseil nutrition
Les enfants vont adorer, accompagnez d'une salade de coeur de laitue.