Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Petits poissons: knacki et purée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
Knacki Original HERTA
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 belle
courgette
1/2
tomate
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  2. Coupez les Knacki en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l'huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les knackis 1 minute à 500W dans votre four à micro-ondes.
  4. Sur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de knackis et des lignes de courgettes. Pour l'œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Petits poissons: knacki et purée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer la purée de pommes de terre par de la purée de carottes ou brocolis.

Le petit conseil nutrition

Les enfants vont adorer, accompagnez d'une salade de coeur de laitue.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;