Title zone

Petits pots de crème au citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
yaourts
natures
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
NESTLÉ (400g)
2
citrons

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.
  2. Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.
  3. Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.

Petits pots de crème au citron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez réaliser également cette recette avec des citrons verts et faire prendre la préparation au congélateur pour obtenir une glace. Accompagnez également des framboises.

Le petit conseil nutrition

Yaourt + lait concentré sucré signifie un appport en calcium intéressant, élément indispensable à l'entretien de vos os, sous une forme gourmande. Un plaisir dont vous pouvez profiter !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;