Title zone

Petits pots de crème au citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients

5
yaourts
natures
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
NESTLÉ (400g)
2
citrons

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.
  2. Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.
  3. Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser également cette recette avec des citrons verts et faire prendre la préparation au congélateur pour obtenir une glace. Accompagnez également des framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Yaourt + lait concentré sucré signifie un appport en calcium intéressant, élément indispensable à l'entretien de vos os, sous une forme gourmande. Un plaisir dont vous pouvez profiter !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..