Title zone

Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
86 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fromage
à tartiner aux fines herbes
4 tranches de
Jambon TENDRE NOIX à l'Etouffée HERTA

Préparation de la recette : 

  1. Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
  2. Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
  3. Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.

Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez utiliser différents fromages à tartiner (nature, au poivre, au noix...).

Le petit conseil nutrition

Source de protéines, ces amuse-bouches peuvent aussi remplacer une portion de viande lors du dîner.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;