Title zone

Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage
à tartiner aux fines herbes
4 tranches de
Jambon TENDRE NOIX Supérieur HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
  2. Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
  3. Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser différents fromages à tartiner (nature, au poivre, au noix...).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de protéines, ces amuse-bouches peuvent aussi remplacer une portion de viande lors du dîner.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..