Title zone

Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
6 tranches de
fromage
à burger
2
poireaux
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites des grosses lanières dans les escalopes de dinde. Sur chaque lanière, déposez une tranche de bacon et une demi tranche de fromage fondu dessus. Roulez-les et maintenez-les avec un pic. Hachez l'échalote et émincez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir l'échalote avec l'huile puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 5 minutes.

Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Servez ce plat original avec des tagliatelles fraîches.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;