Title zone

Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
12 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
6 tranches de
fromage
à burger
2
poireaux
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des grosses lanières dans les escalopes de dinde. Sur chaque lanière, déposez une tranche de bacon et une demi tranche de fromage fondu dessus. Roulez-les et maintenez-les avec un pic. Hachez l'échalote et émincez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir l'échalote avec l'huile puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce plat original avec des tagliatelles fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;