Title zone

Petits rouleaux de dinde aux légumes du jardin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
10 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
2
1
courgette
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites des grosses lanières dans la dinde et roulez-les avec le bacon, maintenez avec un pic. Hachez l'échalote. Coupez la courgette et les carottes en fins bâtonnets. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez la viande, faites dorer sur toutes ses faces. Ajoutez à nouveau les légumes.
  4. Ajoutez le fond et l'eau et laissez cuire 5 minutes.

Petits rouleaux de dinde aux légumes du jardin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Pour régaler toute votre famille avec un plat complet, servez ce plat accompagné de pommes de terre vapeur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;