Title zone

Petits rouleaux de dinde aux légumes du jardin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
10 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
2
carotte fraîche
1
courgette
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des grosses lanières dans la dinde et roulez-les avec le bacon, maintenez avec un pic. Hachez l'échalote. Coupez la courgette et les carottes en fins bâtonnets. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez la viande, faites dorer sur toutes ses faces. Ajoutez à nouveau les légumes.
  4. Ajoutez le fond et l'eau et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour régaler toute votre famille avec un plat complet, servez ce plat accompagné de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..