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Petits rouleaux farcis aux 3 fromages à la sauce tomate

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
443 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
coulis de tomates
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 boule de 125 g de
mozzarella
6
feuilles de lasagnes
fraîches
125 ml d'
eau
100 ml de
vin blanc
100 g de
parmesan
râpé
75 g de
bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
romarin
frais ou déshydraté
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Préparation de la recette : 

  1. Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les ensemble. 
  2. A l'aide d'un couteau, découpez des carrés d'environ 8x8 cm dans les feuilles de lasagne. Déposez une cuillère à café de préparation au fromage. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
  3. Préparez la sauce : pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer avec les Allumettes Fumées dans une poêle sans matière grasse ; ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux. 
  4. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le romarin puis l'eau et laissez mijoter quelques minutes.
  5. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Huilez-les légèrement puis nappez vos pâtes avec la sauce. Servez aussitôt.

Petits rouleaux farcis aux 3 fromages à la sauce tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les Allumettes par des dés de bacon.

Le petit conseil nutrition

Ces petits rouleaux feront un plat complet, source d'énergie, de protéines, de féculents et de calcium, si vous les servez avec une belle salade verte craquante.

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