Title zone

Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
120 g de
parmesan
râpé
200 g de
coulis de tomates
au basilic
100 g de
mozzarella
75 g de
bûche de chèvre
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 demi verre d'
eau
chaude
romarin
sel
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
  2. Pour les pâtes: découpez des carrés de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
  3. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
  4. Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  5. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans votre mélange de fromage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la petite salade verte!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 411.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;