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Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
fromage frais
type carré frais
200 g de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
50 g de pousses d'
épinard
1 cuillerée à soupe bombée de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à soupe de
chapelure
fine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
  3. Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
  4. Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
  5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez le zeste d'un demi-citron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces petits rouleaux vous apporte les fibres des légumes, le calcium du fromage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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