Title zone

Petits rouleaux de purée à la francomtoise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 très fines tranches de
jambon cru
(type Parme)
1 paquet de 80 g de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
100 g de
Lardons Fumés HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils dorent. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi avec seulement 30 cl d'eau et 10 cl de lait. Ajoutez les lardons. Poivrez. Mélangez bien.
  3. Déposez au centre de chacune des tranches de jambon une grosse cuillerée de purée. Roulez-les.

Petits rouleaux de purée à la francomtoise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez tiède avec une salade frisée aux tomates et aux pignons dorés.

Le petit conseil nutrition

Remplacez les lardons par du bacon pour une version plus légère !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 244.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;