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Petits roulés au chèvre, ciboulette et tomates confites

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
bûchette de chèvre frais
Chavroux
6
tomates confites
15 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, écrasez la bûchette de chèvre avec une fourchette. Lavez et ciselez finement la ciboulette et coupez en petits dés les tomates. Ajoutez-les au chèvre.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en ôtant la feuille de cuisson. Nappez-la de préparation à base de chèvre, de ciboulette et de tomates.
  4. Roulez la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Placez-le dans le congélateur environ 10 minutes.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm et placez-les sur la plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes. Servez tiède.

Petits roulés au chèvre, ciboulette et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le chèvre par du fromage frais, genre St Moret.

Le petit conseil nutrition

Douceur et légèreté décrivent parfaitement cette recette riche en bonne humeur. Profitez, dégustez, souriez !

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