Title zone
Petits roulés au chèvre, ciboulette et tomates confites
Recette
Amuse-bouche

Prép. :
5 min
Cuisson :
20 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
244 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
bûchette de chèvre frais
Chavroux
6
tomates confites
15 brins de
ciboulette
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, écrasez la bûchette de chèvre avec une fourchette. Lavez et ciselez finement la ciboulette et coupez en petits dés les tomates. Ajoutez-les au chèvre.
- Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en ôtant la feuille de cuisson. Nappez-la de préparation à base de chèvre, de ciboulette et de tomates.
- Roulez la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Placez-le dans le congélateur environ 10 minutes.
- Coupez des tranches d'environ 1 cm et placez-les sur la plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes. Servez tiède.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le chèvre par du fromage frais, genre St Moret.
Le petit conseil nutrition
Douceur et légèreté décrivent parfaitement cette recette riche en bonne humeur. Profitez, dégustez, souriez !