Title zone

Petits roulés bacon emmental

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
  3. Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
  5. Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.

Petits roulés bacon emmental

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition

La pâte à pizza étant naturellement pauvre en matières grasses, ces petits roulés seront parfaits pour un apéritif croustillant mais léger !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;