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Petits roulés croustillants aux légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
feuilles de filo
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
carottes
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.
  2. Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.
  3. Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille. Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.
  4. Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt. Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez rapidement.

Petits roulés  croustillants aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).

Le petit conseil nutrition

La pâte filo est un véritable atout minceur : peu calorique et surtout peu grasse, elle apporte beaucoup de croustillant à vos recettes. Dans cette recette, c'est un excellent moyen de faire consommer des légumes à vos enfants !

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