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Petits roulés de poulet aux légumes sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

1
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1
courgette
4 fines
escalopes de poulet
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte, lavez et râpez les légumes. Coupez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la largeur.
  2. Dans un mini hachoir, hachez la moitié du poulet. Dans une poêle chaude contenant l'huile, faites revenir à feu moyen les légumes râpés et le poulet haché environ 2 minutes. Salez, poivrez et réservez.
  3. Prenez les demi-escalopes restantes. Dans une poêle antiadhésive chaude, faites-les revenir sur les deux faces environ 2 minutes.
  4. Hors du feu, sur chaque escalope, mettez de la farce à base de légumes râpés et de poulet. Roulez les escalopes pour former des petites paupiettes, maintenez-les fermées avec deux pics en bois.
  5. Dans la même poêle anti adhésive, faites revenir vos petits roulés à feu moyen environ 10 minutes.
  6. Dans une petite casserole, préparez la sauce Champignons en suivant le mode d'emploi. Nappez les petits roulés de cette sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ces roulés de poulet d'une petite purée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de poulet est une viande maigre, en plus de ces petits légumes n'hésitez pas a en manger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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