Title zone

Petits sablés de Noël

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
pralin
+ 3 pour le décor

Les étapes à suivre : 

  1. Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
  2. Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
  4. Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
  5. Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez décorer de vermicelles multicolores.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On aime préparer des petits biscuits de toute sorte pour Noël. Ils accompagneront merveilleusement bien votre bûche glacée! On ne compte pas les calories ce soir là, on équilibre son alimentation les jours suivants et l'on fait du sport.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..