Title zone

Petits sandwichs aux céréales ricotta feta menthe et tomates confites

Recette

snack
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grand
pain
aux céréales
3
tomates
250 g de
ricotta
100 g de
feta
10
tomates confites
30 g de
pignons de pin
20
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Ciselez la menthe. Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive. Coupez les tomates confites en dés. Coupez les tomates en fines rondelles. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Mélangez l'huile d'olive, la ricotta, la feta, la menthe, les pignons et les tomates confites. Coupez le pain en 6 tranches puis chacun en deux. Tartinez la préparation en couche épaisse sur les tranches inférieures de pain, ajoutez des rondelles de tomates puis refermez avec la partie supérieure du pain.

Nutriconso

Petits sandwichs aux céréales ricotta feta menthe et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la ricotta et la feta par du chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Un idée original pour un pique nique avec ce sandwich complet !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;