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Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
+ 1 blanc
20 g de
pralines roses
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1min30 à 500 W au four micro-ondes.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs, la fécule et mélangez.
  4. Concassez les pralines et beurrez 6 ramequins.
  5. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat. Versez dans les ramequins.
  6. Parsemez de pralines roses et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  7. Servez aussitôt.

Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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