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Petits soufflés petits pois et haricots verts

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
246 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pavé de
cabillaud
1 sachet de
Ma purée MOUSLINE aux Légumes Pommes de Terre Haricots Verts
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
comté
coupé en dés
100 ml d'
eau
4
œufs
1 petit bouquet de
persil
ciselé
1 noix de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de mettre le four à préchauffer Th.6 (180°C) et de faire cuire le poisson dans une assiette filmée, au micro-ondes, pendant 3 à 4 minutes, puissance maximale. Laisse-le tiédir.
  2. Dans un saladier, mélange à l'aide d'un fouet, l'eau, le lait et le contenu du sachet de purée.
  3. Demande à un adulte de séparer les blancs et les jaunes. Ajoute les jaunes d'œufs dans la purée reconstituée et mélange bien. Sale et poivre. Ajoute le poisson émietté, les dés de Comté et le persil ciselé.
  4. Monte les blancs en neige. Ajoute-les délicatement à la préparation.
  5. Verse la préparation dans des ramequins beurrés. Demande à une grande personne de les mettre à cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

L'astuce de Sylvie

N'ouvre surtout pas la porte du four pendant la cuisson, sinon les soufflés finiraient très plats !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une façon très gourmande de faire manger des légumes à des enfants !

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