Title zone
Pétoncles à la méditerranéenne
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
500 g de
pétoncles
1
tomate
1
courgette
1
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
- Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée pour une note méditerranéenne plus intense.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Savez-vous que les pétoncles contiennent une très faible teneur en acides gras saturés mais apportent des Oméga-3 ? Raison de plus pour savourer cette recette qui est riche en légumes !