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Pétoncles et crevettes aux petits légumes et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
141 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
200 g de
pétoncles
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 g de grosses
crevettes
crues
2
poireaux
1
échalote
1
1 cuillerée à café de
curry

Les étapes à suivre : 

1. Pelez et hachez l'échalote et les poireaux. Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles.
2. Dans une sauteuse faites dorer l'échalote et les poireaux avec l'huile. Ajoutez les rondelles de carotte et faites cuire 2 minutes. Ajoutez l'eau, les cubes de bouillons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les crevettes, le curry et les pétoncles. Laissez cuire 5 minutes. Crèmez.

L'astuce de Sylvie

ajoutez du lait de coco pour une note crémeuse

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré à déguster avec une timbale de riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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