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Piccata de veau

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
391 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fines
escalopes de veau
1 pot de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
1 sachet de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
(4 fines tranches)
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
8 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
  4. Posez dessus une feuille de basilic.
  5. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
  7. Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
  8. Servez les Piccatas nappés de sauce.

L'astuce de Sylvie

Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte des protéines essentielles au bon fonctionnement de votre organisme. Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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