Title zone

Pilons de poulet rôti au citron, gingembre et petits navets

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
564 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pilons de poulet
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
400 g de
navets
2
poireaux
2
citrons
1 doigt de
gingembre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Prélevez le zeste des deux citrons verts. Epluchez le gingembre et émincez-le. Epluchez les navets et coupez-les en petits dés. Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en lamelles.
  2. Faites dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec une peu d'huile d'olive pendant 10 mn. Réservez-les.
  3. Versez dans la poêle l'eau, le cube de bouillon, les dés de navets, les poireaux émincés, le zeste des 2 citrons, le gingembre émincé et le jus des citrons. Laissez cuire à petits bouillons pendant 10 mn. Servez les cuisses de poulet dorées avec les légumes accompagnés du jus.

Pilons de poulet rôti au citron, gingembre et petits navets

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une sauce plus onctueuse, mixer le jus de cuisson avec quelques légumes.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez quelques petites pommes de terre.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;