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Pintade à la choucroute en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
463 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
choucroute
crue
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
pintade
de 1kg 2
500 ml de
jus de pomme pur jus
1 gros
oignon
émincé
20 g de
beurre
1
bouquet garni

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir
    l'oignon.
  2. Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la pintade par de la palette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le choux cuit longtemps est plus digeste et très léger et en plus il contient des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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