Title zone

Pintade à la choucroute en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
469 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
choucroute
crue
1
pintade
de 1kg 2
500 ml de
jus de pomme pur jus
1 gros
oignon
émincé
20 g de
beurre
1
bouquet garni
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir
    l'oignon.
  2. Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

Nutriconso

Pintade à la choucroute en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la pintade par de la palette.

Le petit conseil nutrition

Le choux cuit longtemps est plus digeste et très léger et en plus il contient des fibres.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 186.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;