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Pintade au chou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
432 kcal/ personne

Les ingrédients

1
1
navet
1/2
chou blanc
100 ml de
vin blanc
1
pintade
d'environ 1 kg prédécoupée
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
200 ml d'
eau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez, lavez et égouttez vos légumes. Emincez le choux, coupez la carotte en tronçons et le navet en dés.
  3. Faites cuire vos légumes à l'eau bouillante environ 15 minutes, égouttez-les.
  4. Dans une cocotte Pyrex allant au four, placez au fond vos légumes. Diluez le fond dans l'eau et le vin blanc. Versez la moitié de ce fond dilué sur les légumes. Ajoutez la pintade, arrosez-la du reste de fond, salez et poivrez. Couvrez.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1H30

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y ajoutez quelques pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en fibres, une viande de pintade peu grasse, mais elle le sera encore moins si vous enlevez la peau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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