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Pintade aux petits navets et carottes confits au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients

1
pintade
2 cubes de
Bouillon de Poule au Pot MAGGI
3 petits
navets
4
carottes
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en tronçons. Coupez les navets en 4 ainsi que l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer la volaille sur chaque face 10 minutes avec l'oignon et l'huile. Ajoutez les légumes et les bouillons émiettés ainsi que 200 ml d'eau.
  3. Laissez cuire 1 heure à feu doux à couvert. A mi-cuisson, délayez la fécule dans 50 ml d'eau et le miel . Versez dans la cocotte, faites cuire à couvert. Retournez de temps en temps la volaille.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce plat avec des pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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